Maridaje

Es el arte de combinar platos y vinos con el objetivo de lograr una sinergia de aromas y colores. Es un arte subjetivo, abierto a constantes aportaciones.Cuando se trata de adecuar un vino a una comida, existe una norma lógica que podemos seguir: debe existir una armonía entre cada vino y el plato al que acompaña, para que ninguno de los dos prime sobre el otro.

Las pastas combinan con salsas ligeras, los blancos con cuerpos y viva acidez, jóvenes o con paso por barrica, rosados ligeros y frescos.Tintos de cuerpo medio jóvenes o media crianza.

Rosados con buena acidez y con cierto cuerpo, tintos ligeros y suaves.

Pasta con frutos de mar: Blancos jóvenes.

Pasta con salsas de queso: Tintos reserva, rosados secos.

Cómo llegar


Ver mapa más grande

Dónde estamos

  • AV CL 63 74 B 42 Bodega 16
    Parque Industrial Normandía
    Bogotá Colombia

     
  • Conmutador: (+571) 4167950

    Celular: (+57) 313 3873496

     
  • contacto@juanbe.co

     

Lista de Correo

Inscribase a nuestra lista de correo y mantengase informado de los nuevos productos, promociones, entre otros de nuestra organización.

Nombre:
Email:
Inicio | Política de Tratamiento de Datos Personales